que buena idea!! ya se transforman los blogs, esto me gusta jejeje espero la receta de la bullinada made in Nini...
hummmm!!!! que delicia!! ahora a probarlo.besos
Me encanta!! Qué antojo de salmón, yomi!
¡bienvenidas, recetas!
ahhh! que buena pinta!!! y que bonito blog :)
mmm tiene que ser mu rico:)la proxima vez que me vengo a Bcn lo voy a probar!!
mmm se antoja ¿sabrá igual con posta de robalo? aquí sólo se consiguen filetes de salmón ahumado y la receta de ser con pescado fresco. (no es así?)
Soroskis! no sé si sepa igual... pero prúebalo! y me cuentas! (si tiene q ser pescado fre'hco!)y a tod@s... ¡gracias por los comments! ya iremos organizando y probando! ;)
Delicioso... ya habrá tiempo para que me cocines ahora que estaré por allá,,, beso
¿me quieres decir algo?
que buena idea!! ya se transforman los blogs, esto me gusta jejeje
ResponderEliminarespero la receta de la bullinada made in Nini...
hummmm!!!! que delicia!! ahora a probarlo.
ResponderEliminarbesos
Me encanta!! Qué antojo de salmón, yomi!
ResponderEliminar¡bienvenidas, recetas!
ResponderEliminarahhh! que buena pinta!!! y que bonito blog :)
ResponderEliminarmmm tiene que ser mu rico:)
ResponderEliminarla proxima vez que me vengo a Bcn lo voy a probar!!
mmm se antoja ¿sabrá igual con posta de robalo? aquí sólo se consiguen filetes de salmón ahumado y la receta de ser con pescado fresco. (no es así?)
ResponderEliminarSoroskis! no sé si sepa igual... pero prúebalo! y me cuentas! (si tiene q ser pescado fre'hco!)
ResponderEliminary a tod@s... ¡gracias por los comments! ya iremos organizando y probando! ;)
Delicioso... ya habrá tiempo para que me cocines ahora que estaré por allá,,, beso
ResponderEliminar